Sabtu, 01 Oktober 2016

Resep Klepon Coklat Keju

Resep Klepon Coklat Keju

Bahan-bahan:

200 gram labu kuning, kukus dan haluskan
200 gram tepung ketan
1/2 sdt garam
2 lembar daun pandan
Messes secukupnya
Keju parut untuk taburan

Cara membuat:

1.  Campur labu kuning, tepung ketan dan garam. Uleni hingga kalis dan bisa dibentuk.
2. Bentuk adonan bulat-bulat, kemudian pipihkan isi dengan messes. Rapatkan bentuk menjadi bulat2 lagi, lakukan sampai adonan habis.
3. Rebus air hingga mendidih, masukan daun pandan dan klepon. Masak hingga matang dan mengapung, angkat dan tiriskan.
4.  Gulingkan klepon pada parutan keju. Sajikan.

 Baca Juga :




Sumber: cookpad.com/fitri hn



Tidak ada komentar:

Posting Komentar